大叔我还是华丽地喜欢哥特金属呀!

诱惑本质(Within Temptation),是一支来自荷兰哥德金属新金属乐队,由吉他罗伯特·维斯特霍尔1996年创建。
— 引用自 维基百科(中文),原文链接在此
Angels 下载
[audio:http://eter.free.fr/ftp/music/Within%20Temptation%20-%20Angels.mp3]
还有这一首,
The Cross 下载
[audio:http://www.bizpet.cn/usr/llogg/2007-04-02/03-within_temptation-the_cross.mp3]
妈的,正是传说中每一首都能听high的乐队呀! 好中意酱紫扒开胸腔往外拽杂碎的感脚~(注:此番场景可参照《僵尸肖恩》中大卫被热情的众僵尸争抢那一幕)
好,更新完毕,开会去鸟。
我忽然觉得,oltra.name 的域名不错……酱紫搜 oltra 就可以直接找到我了……
要表去注册回来呢?

《大叔我还是华丽地喜欢哥特金属呀!》上有10条评论

  1. 败了,效果还不错呢
    就是成本有点高,每张照片是2.1元左右
    不知道有没有盗版的色带和相纸买

  2. 色带?听起来怎么像是针式打印机的感脚……
    印在纸上的看起来还是比电脑屏幕上的好哇,两块多一张也还好么,可以先选一下再打。现在有把照片印成画册的服务的,那天同事印了两本,效果不错哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据