我发现我丫也是一个话痨

原计划五千字搞定的文花三千字说了一个开头,我丫也是一个话痨呀……照目前的发展至少奔一万去了,泪。
加油加油,MSN和QQ继续关闭中……
另,今儿个天气真好啊。房东家的狗在院子里晒太阳,看到我走过去一反常态地没扑上来挠我;然而当我走到它身边的时候,却不动腿儿地挪了一下,噗嗒一下把脑袋搁到我鞋面上。我试探性地往前蹭了半步,它努力蠕动了两下,噗嗒,又搁上来了。蹲下去摸摸它的脑袋,它面无表情地缓缓翻转过来,四肢蜷曲,肚皮朝天,意思是给它挠挠。妈的,耍贱都耍得这么懒!果然是大太阳底下没有勤快狗呀!
另另,上周醉小盆同学推荐了李志的《梵高先生》,八错。在这里我要回一首万晓利的《城堡》,这两位同学的相同之处是歌词朴素而有诗意,还不是梨花体的那种诗。相较之下万晓利更大白话一点,有些用词颇能出人意料。之所以推荐他的这首城堡是因为中间那段音乐,淅沥沥的雨声配合阴郁的手风琴声营造出一片嘈杂的喧哗,那是相当地利尿啊。
城堡  下载   [audio:http://cncvideo.blogolb.com/NUpLoad/2007/01/01/200701011741129627776.mp3]
我打算到爱之城堡
买几件合身的衣服
不瞒你说
我的内衣有很多的地方都露出了肉
我并不在乎这些漏洞
反正它是在里边的
可我的女人却不这样想
她不喜欢表里不一的人
所以我现在正赶往城堡
谁也别想阻拦住我
这样能讨得我女人的欢心
况且我还能穿上新衣服呢

《我发现我丫也是一个话痨》上有11条评论

  1. 右手,倒数第七位街坊貌似位男同学嘛
    不过他文中有自提起过是个GAY
    事实,真是残酷啊~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注