懒是万恶之本源!

今天去了玉渊潭,除了一块宣称从九五年至今在此淹死九十几人的牌子之外,简直光秃秃一无可看。幸好有怀旧整人游戏以供娱乐,在此同情新闻同学,他在喊猪头、扮狗尿、抓(。)(。)之后还能被迫坚持下,着实神经可嘉!
从玉渊潭出来我独自跑去五棵松买了部爱丽昆535,全新的旧机器,瞅着能有六成新,宛如一位中年处女。随手照了五六张,不知道冲出来怎样。啊,好穷!为虾米会这么穷!其中的原因我着实不忍多想呀!
然后去玉泉路的黄记煌吃了两份三汁焖鱼,期间继续无聊BT游戏,同情meimei同学因此买了百分之八的单,幸好总共也没几个钱。出来之后进了旁边一家小店,就看中她们家的灯了,是把一卷铅丝弯成方便面造型然后绕成乱七八糟一大团,中间点几个小灯泡,远看非常漂亮。有空自己做一个来玩哈。
今天还收到某同学电话两通,接起来一听半天没言语,揣测是没锁键盘放在口袋里结果误拨了。吃饭的时候竟然收到该同学彩信一条,内含乌漆嘛黑的照片一张,暴寒一个,误操作竟然可以整到拍照外加发彩信这么自动化果然不愧是NOKIA的智能手机呀。其实误拨的现象是很常见的,之前阿蕉君就常常收到我的误拨电话,我也常常收到福福同学跟免惊那个死变态的意外短信。为了避免酱紫的情况发生,建议大家将自己的手机号码存为电话簿的第一条,例如我的第一条就是“阿叉”,相信在座各位有很多都是这个吧哈哈哈哈。不这么存的话就要无端骚扰阿花同学了,阿米托福!
今天好累呀,继续赶稿吧……公司禁用QQ了,不知道用MyIM或者Miranda IM或者Giam会不会被查出来呢?知不道,看来我要把上班QQ聊天的时间用于研究突破QQ限制上了,多无聊呀。不过上班聊天却是耽误事,一部思考中医我就看到第三章而已,好久没往下看啦。各位同学要是在QQ上找不到我就在爱卖身上召唤我吧。
OVER

《懒是万恶之本源!》上有6条评论

  1. 我们公司早禁止QQ了,不过我是用一个叫通通通的玩意继续上的,
    那东西只能聊天,就不能发文件啥的了,好在对于我也足够了。
    不过性能极其不稳定。
    另,我春节的照片出来了,
    看一下撒,限时开放的撒~~
    http://only_61.photo.163.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注