狗狗店

今天在豆瓣( http://www.douban.com )上看到了这个:
GoogleStore
http://www.googlestore.com/
我上去先看送货说明,发现是world wide的,哦也!不过所有非美洲地区都是由英国发货……=_=
翻来找去整了一个“ Make It A Double Latte Mug
Make It A Double Latte Mug

价值4.99胖…… 乘以14大约是70元人民毙,烧包一下,忍了!

然后去结算之,先填送货地址,不知能不能用中文的,把名片背后的英文地址打了一遍。continue后进入 Delivery Information 页面, Shipping Method 里写道:
Registered Mail Shipping to CN : 0.7 kg(s) £12.25
£12.25……
从这一刻我选择了放弃……
接下来是 Payment Information 页面,唯一可选的付款方式是 Secure Credit Card Payment
最后是 Order Confirmation 页面, 显示总金额为Total: £17.24
乘以14是241.36元……买两个咖啡杯,原价70元的咖啡杯呀……
烧包如我也只好华丽地败了。

《狗狗店》上有20条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据