传黄贩黄人人有责

今天在硬盘里乱翻的时候赫然发现了这个,于是欢天喜地地贴出来大家共赏一下。很显然,这部3D建模,2D渲染的短篇深刻地揭示了自由人要打破千篇一律的城市生活,追求无拘无束狂放野战的不可阻挡的决心和勇气,实乃情色小卡通之精品丫!
已经转为RM格式,try~
P.S. avi的好像看不到啊…… 那放出下载地址先
P.S.2 根据哈瑞顾同学的意见,去掉了real格式的播放器(防止浏览器假死,毕竟不是每个人的系统都像我这样完美呀),要看的同学请按照下面的地址下载吧……
http://web.oltra.name/music/run.avi
日后转成wmv的试试。

 

3 条 评论 to “传黄贩黄人人有责”


  1. 1 苏苏  : 12月 31st, 2006 at 下午12:25

    我总觉得你是一个小女孩怎么办,呵呵

  2. 2 法号梦遗  : 12月 31st, 2006 at 下午12:49

    为啥转成rm的?real player容易造成浏览器假死,转成wmv的不是挺好么。
    片子不错,就差露点,你自己做的?

  3. 3 苏苏  : 12月 31st, 2006 at 下午12:50

    如果你是女孩子我就请你吃饭
    反之,则反之,嘻嘻

同学们,说点啥吧