竟然有如此多的回复真令我不胜嘘嘘呀……

北京城就是一大水坑!
星 期六晚上在朝外麦乐迪腐败,约十二时我中途退场,跑到门外一看竟然下着不大不小中不溜儿的雨,急忙跑出来打了一个车往回赶,一路上见雨势渐小,心道还好还 好下车淋不着——果不其然,车停下来时雨已经只剩了三分,我意得志满地从车上下来,哗啦一脚,踏入一个三十公分深的水坑——哦买嘎!我真的如此点儿背吗?
答案是:否……
楼下那一片儿低洼地带,平均积水都在二十五公分以上……那第一脚的失足让我无所畏惧地踩了过去,假如各位给个掌声的话,我还想来回来去走多两趟。然后我噗叽噗叽地踩着一双水鼓囊囊的鞋上了楼,心中无限怀念那折了半截儿的老拖鞋。
于是乎第二天,我穿着新买的拖鞋去中关村买显卡。本以为到了夏天穿拖鞋纯属自然现象,米想到北京城果然是首善之都,中关村果然是一高新科技园区有品人士的小天地,我踢蹋踢蹋走了半天,竟然连穿凉鞋的都少见!虽说昨天下过雨今天凉快了,可四你们就不怕今天再下雨嘛?
然 后然后,我去了鼎好我来之前打电话问过的那家,三招内砍了那小伙儿十块钱,四百七拿下微星小强一块。那小伙儿鼻子可真大,比糖不苦还大,大到我都不敢仔细 看他的脸,生怕看到一脸鼻子晚上会发噩梦。虽说小伙子服务态度不错八,可我总觉得他的微笑已经被鼻子挤到下巴上去了,心中怕怕不敢接招,只好赶快付了钱闪 人。
回到家,装上显卡,哦!忽然觉得好饿!这时候家乡的父老乡亲们哭着喊着捶着骂着催我上魔兽了,于是我只好跑楼下小卖部买了一康师傅红 烧牛肉开心桶,随和地把它吃掉。但四它真的是非常非常难吃!这还是康师傅红烧牛肉么?当年吃倒胃口的时候也没觉得这么难吃!完全没味儿嘛!!!我往里边加 了大坨辣酱,勉为其难地吃了半碗,然后发现此面真有辣酱无法掩饰之淡堪称人间极品……就把它搁垃圾桶里供起来了。
直到刚才,我在整理桌子的时候,忽然发现了一个康师傅的调料包。嗯……这么说来……我吃面的时候只搁了肉酱和脱水蔬菜的那俩包ho……
= =
哦买嘎,看来我不用怀疑自己的味觉了。

 

12 条 评论 to “竟然有如此多的回复真令我不胜嘘嘘呀……”


  1. 1 springsheep  : 2月 1st, 2007 at 下午1:13

    欧买嘎的……
    沙发,
    再见沙发…………
    PS,那鼻子能比成龙的还大吗?如果是……能比大鼻子情圣的还大吗?
    想象中

  2. 2 springsheep  : 2月 1st, 2007 at 下午1:14

    我刚才的留言到哪里去了?

  3. 3 小鱼飞  : 2月 1st, 2007 at 下午1:15

    为了玩能忘记吃.充分说明你是多么的勤快,在玩的方面.
    能在你这里做个广告吗,我妹妹在中关村做散件,下次你去她那里买好了.保证价格便宜量又足,而且绝对的笑脸相迎,没准还能请你吃饭呢.我很多同学就是这样和她熟悉起来地,挖哈哈哈.

  4. 4 0°  : 2月 1st, 2007 at 下午1:15

    占个坑嘘嘘~~
    同时B4中途退场滴银~~

  5. 5 温柔香乡长  : 2月 1st, 2007 at 下午1:18

    康师傅在所有跑面中味道算还是不错的。那个大水坑里面是否有屎尿横流的现象?

  6. 6 红蜘蛛  : 2月 1st, 2007 at 下午1:19

    “楼下那一片儿低洼地带,平均积水都在二十五公分以上……”
    PS:
    在国家“大力发展无污染无公害的农林牧副渔业” 政策指引下,在兄弟部门的大力协助和本部门员工的共同努力下,我部决定在你楼下放养百八十条泥鳅,在大大地丰富人民群众菜篮子地同时,更加降低了公司地运作成本,并且享受国家两免三减半税收优惠政策,使得盈利留存同比增长500%!
    本公司主打产品“小水坑”牌活泥鳅,2004年被认定为中国著名商标、浙江省名牌产品,并且通过ISO9001质量认证,其质量水平和口感在我国水产养殖业中处于领先水平,该产品系居家旅游杀人灭口之必备良品!由此看来,在你处放养水坑泥鳅行业成长性较好,从目前已接到的产品订单来看,该产品还可出口欧美、东南亚、非洲等地的20多个国家和地区,在国际市场拓展上也走在了国内同行的前列。
    妥否,请批示!

  7. 7 爱不_艾星星  : 2月 1st, 2007 at 下午1:19

    偶像 看到这么多人偶你 我会嫉妒的 555

  8. 8 rock77  : 2月 1st, 2007 at 下午1:20

    我草.你够狠.我回.我不想让老天注视我.谢谢

  9. 9 糖不苦  : 2月 1st, 2007 at 下午1:21

    我的鼻子真的很大么?

  10. 10 梦遗大师_温柔香乡长  : 2月 1st, 2007 at 下午1:23

    2005-6-28
    今天开始改昵称
    hzguzheng
    14:36 PM
    从温柔香乡长正式改名为梦遗大师_温柔香乡长,可以叫我乡长,也可以叫我英文名字Dr.Lost.发现其实两个ID都挺有名的。哇哈哈哈。
    不用谢

  11. 11 小鱼飞  : 2月 1st, 2007 at 下午1:23

    太平洋电脑城 13911223226 叫小亮,说是我朋友即可,可是我问你,你知道我地真实姓名吗?

  12. 12 小鱼飞  : 2月 1st, 2007 at 下午1:24

    胡子仪你好好想想吧

同学们,说点啥吧