忽然觉得有必要向大家介绍一下法印城

你知道,我喜欢这座城市。
我喜欢它像一个米其林轮胎那样飘在无极尖峰的顶上,肚子里装满了各种杂烩,抬头仰望可以看到另一边的城市。
我也喜欢那里无所不在的传送门,连我这种只喜欢就近遛弯儿的人都可以从散步中获得意外惊喜。
我也喜欢看到金翼人和克诺根恶魔同桌吃饭,因为这两者我都不喜欢,而且我好讨厌跟人拼桌。
我也喜欢那些派系,和大多数人一样对感觉者最有好感,但不会加入其中。
我喜欢整个整个城市的风格,它让我想起一道菜叫做大酱汤,正如Tony Diterlizzi 画的那样,弥漫着霉呼呼黄曲的颜色。
出于某种原因我最爱那些身材妖娆的提夫林姑娘,虽然一条毛乎乎的老鼠尾巴或者脊柱上锋利的骨突暂时难以让人接受,但也许有些姑娘只是有一双紫色的瞳孔,或者犬齿比常人略尖一些。只要她别对着我呲牙,也许我都不会发现这一点。
哦 买嘎,我简直想不到在那里我能做些什么,我希望我能在街上走一整天,到处闲逛而没人注意我。那不是一个适合居住的地方;但只是用来幻想的话,就有无穷的乐 趣。舞台呀,丫纯然就是一舞台:我要写三千八百个独幕剧,一万两千零六十个多幕剧来讲述它的故事,讲一个盲童向屠悯者兜售鲜花,讲一个鱼贩被他的鱼卖给了 尤格罗斯,讲一个想超越哈里·哈里斯,成为广告之王的年轻人在大铸造厂的圆顶上摔断了脖子,讲一对小情人在后巷约会时被一道意外触发的传送门分开,他为了 寻找她而追求永恒的生命,成为了神之后却被信徒抛弃而衰老死去,他的尸体在星界漂浮了数万年,最后一道门在他身边打开,她跌了出来,手里的玫瑰还没有凋 谢,只是有一朵在他想抓住她而没有抓住时,折损了花瓣。
哦买嘎,真是文思泉涌。好得很,我想我该玩儿魔兽去了。

《忽然觉得有必要向大家介绍一下法印城》上有11条评论

  1. 你如果成名了,例如当了安徒生第二或者写出超越哈里波特的书,一定要请我逛街送我衣服首饰后再请我吃顿饭.

  2. 小人半误打误撞半流窜的来到此地,在门口大字报的威慑下留了个到此一游的名字………………
    PS,小人的意思不是指我猥琐,是说俺胆子小。

  3. 怎么留完言没有回去的路了捏?麻烦老子还要重新打开你的主页。
    我崇拜死你以及你的故事了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据